1-рецепт
Собачья каша (2 порции). 500 гр обрези, 1\3 стакана гречки или риса залить водой, как только закипит – добавить тертую морковь, мелко нарезанную капусту и лавро-вый лист. Можно слегка посолить.
2. Куринная каша (4 порции). 1 кг куриных грудок залить водой и варить до полуготовности т.е. если проткнуть курицу ножом еще сочится кровь. Всыпать 1\2 стакана риса, можно добавить тертую морковь, резанный лук, лавровый лист. Как только рис сварился можно выключать.
3. Овсяная каша. Овсяные хлопья не варят, а заливают кипящим бульоном или водой, накрывают крышкой и через 30 мин. Каша готова. Не жадничайте, добавьте 1\2 чайной ложки сливочного масла – кашу маслом не испор-тишь.